Le test simulation SAP C-TERP10-65 sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test SAP C-TERP10-65 à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A SAP C-TERP10-65 est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.
Code d'Examen: C-TERP10-65
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified - Associate Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.0 EHP5)
Questions et réponses: 121 Q&As
Pass4Test est un site d'offrir l'outil de formation convenable pour les candidats de test Certification IT. Le produit de Pass4Test peut aider les candidats à économiser les temps et les efforts. L'outil de formation est bien proche que test réel. Vous allez réussir le test 100% avec l'aide de test simulation de Pass4Test. C'est une bonne affaire à prendre le Certificat IT en coûtant un peu d'argent. N'hésitez plus d'ajouter l'outil de formation au panier.
Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test SAP C-TERP10-65. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test SAP C-TERP10-65 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test SAP C-TERP10-65 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.
Pour réussir le test SAP C-TERP10-65 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test SAP C-TERP10-65. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test SAP C-TERP10-65 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.
Le test SAP C-TERP10-65 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test SAP C-TERP10-65 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.
C-TERP10-65 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-TERP10-65.html
NO.1 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65 examen C-TERP10-65 examen C-TERP10-65
NO.2 MySAP Business Suite includes? (Choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E
certification SAP certification C-TERP10-65 C-TERP10-65 examen C-TERP10-65
NO.3 Which of the following are item categories for a BOM? (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C
SAP C-TERP10-65 examen C-TERP10-65 C-TERP10-65 examen certification C-TERP10-65
NO.4 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (choose all that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65 examen C-TERP10-65
NO.5 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D
certification SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65 examen C-TERP10-65
NO.6 A GR is used for goods received from which of the following scenarios: (Choose all that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D
SAP certification C-TERP10-65 C-TERP10-65 certification C-TERP10-65 C-TERP10-65 examen
NO.7 What of the following determines the views available when creating a material master?
(Choose the correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C
SAP C-TERP10-65 examen C-TERP10-65
NO.8 Which of the following are Account Assignment categories for consumable materials? (Choose
all that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65 examen C-TERP10-65
NO.9 The information integration component of NetWeaver include which of the following (pick
one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B
certification SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65 examen C-TERP10-65 examen C-TERP10-65
NO.10 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D
certification SAP C-TERP10-65 examen C-TERP10-65 examen certification C-TERP10-65
NO.11 Material master records must be maintained for consumable materials. True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP examen certification C-TERP10-65 C-TERP10-65 examen C-TERP10-65 examen
NO.12 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E
certification SAP C-TERP10-65 certification C-TERP10-65 C-TERP10-65 examen C-TERP10-65 certification C-TERP10-65
NO.13 Which of the following describe data and transactions in the SAP system? (Choose all that
apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65 C-TERP10-65
NO.14 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views must be created.
(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP C-TERP10-65 examen C-TERP10-65 certification C-TERP10-65
NO.15 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of the following.
(Choose all that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65
Vous pouvez trouver un meilleur boulot dans l'industrie IT à travers d'obtenir le test SAP C-TERP10-65, la voie à la réussite de votre professionnel sera ouverte pour vous.
没有评论:
发表评论