Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de SAP C-TAW12-731 (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.
Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A SAP C-TAW12-731 est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.
Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test SAP C-TAW12-731.
La partie plus nouvelle de test Certification SAP C-TAW12-731 est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel SAP C-TAW12-731. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.
Si vous vous inscriez le test SAP C-TAW12-731, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test SAP C-TAW12-731 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.
Code d'Examen: C-TAW12-731
Nom d'Examen: SAP (SAP Certfied Development Associate-ABAP with SAP NetWeaver 7.31)
Questions et réponses: 80 Q&As
C-TAW12-731 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-TAW12-731.html
NO.1 INITIALIZATION
NO.2 An executable ABAP program contains a standard selection screen and uses the event blocks
AT
SELECTION-SCREEN, AT SELECTION-SCREEN OUTPUT, INITIALIZATION, START-OFSELECTION.
In which sequence will ABAP runtime call these event blocks?
A. 1. AT SELECTION-SCREEN OUTPUT
NO.3 AT SELECTION-SCREEN
NO.4 START-OF-SELECTION
B. 1. INITIALIZATION
2. AT SELECTION-SCREEN
3. AT SELECTION-SCREEN OUTPUT
4. START-OF-SELECTION
C. 1. INITIALIZATION
2. AT SELECTION-SCREEN OUTPUT
3. AT SELECTION-SCREEN
4. START-OF-SELECTION
D. 1. INITIALIZATION
2. AT SELECTION-SCREEN OUTPUT
3. START-OF-SELECTION
4. AT SELECTION-SCREEN
Answer: C
SAP certification C-TAW12-731 C-TAW12-731 C-TAW12-731 certification C-TAW12-731
2. Which of the following tasks does the BADI implementing class perform?
A. Filtering
B. Sequencing
C. Inserting
D. Deleting
Answer: A
SAP certification C-TAW12-731 C-TAW12-731 C-TAW12-731 examen C-TAW12-731 examen
3. Which boundary conditions lead to improved access time to an internal table? (Choose three)
A. Left justified part of key for sorted tables
B. Fully qualified key for sorted tables
C. Index access for hashed tables
D. Left justified part of key for hashed tables
E. Index access for standard tables
Answer: A,B,E
certification SAP C-TAW12-731 examen certification C-TAW12-731 C-TAW12-731
4. Which of the following predefined ABAP types is incomplete?
A. F
B. P
C. XSTRING
D. STRING
Answer: B
SAP certification C-TAW12-731 C-TAW12-731 certification C-TAW12-731
5. When should you use a hashed internal table? (Choose two)
A. When accessing mainly single records
B. When accessing by secondary key
C. When accessing using the left-justified part of the key
D. When accessing always by primary key
E. When accessing by index
Answer: A,D
certification SAP C-TAW12-731 examen C-TAW12-731 C-TAW12-731 certification C-TAW12-731
6. In which modularization units can you use parameters? (Choose three)
A. Event blocks such as START-OF-SELECTION
B. Function modules
C. Subroutines
D. Dialog modules such as PBO modules
E. Methods
Answer: B,C,E
certification SAP C-TAW12-731 C-TAW12-731 examen
7. You have implemented a class CL_CUSTOMER in which you defined a private attribute. From
where can you access this attribute directly? (Choose two)
A. From all methods of all subclasses of CL_CUSTOMER
B. From all methods of the class CL_CUSTOMER
C. From all methods of a class to which CL_CUSTOMER grants friendship
D. From any program using the class CL_CUSTOMER
Answer: B,C
SAP C-TAW12-731 examen C-TAW12-731 C-TAW12-731 C-TAW12-731 examen
8. You perform an update task using update function modules and detect an error in the
program that
calls the update function modules. Which statement can be used to discard all update requests for
the current SAP LUW? (Choose two)
A. EXIT.
B. ROLLBACK WORK.
C. MESSAGE axxx(nnn).
D. MESSAGE exxx(nnn).
E. DELETE UPDATE.
Answer: B,C
SAP certification C-TAW12-731 C-TAW12-731 C-TAW12-731
9. What happens when an authorization check fails?
A. The program is terminated.
B. The system field SY-SUBRC is set to a value other than zero.
C. A type E message is displayed.
D. A CX_AUTH_FAILED type exception is raised.
Answer: B
SAP C-TAW12-731 C-TAW12-731 examen C-TAW12-731
10. What is the purpose of implicit enhancement points?
A. To add fields to an SAP database table
B. To add code to a standard SAP program
C. To change code in a standard SAP program
D. To create a secondary index for an SAP database table
Answer: B
SAP C-TAW12-731 certification C-TAW12-731 C-TAW12-731 C-TAW12-731
Le test SAP C-TAW12-731 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test SAP C-TAW12-731. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.
没有评论:
发表评论