Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test IBM 00M-663 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude IBM 00M-663 de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A IBM 00M-663 dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.
Le test IBM 00M-663 est l'un très improtant dans tous les tests de Certification IBM, mais c'est toujours difficile à obtenir ce Certificat. La présence de Pass4Test est pour soulager les candidats. L'équipe de Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'éffort. Vous pouvez passer le test sans aucune doute sous l'aide de notre Q&A.
Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test IBM 00M-663. Ce ne sera pas un problème à réussir le test IBM 00M-663 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.
Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test IBM 00M-663. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A IBM 00M-663 selon le résumé de test réel IBM 00M-663. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.
Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test IBM 00M-663 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.
Code d'Examen: 00M-663
Nom d'Examen: IBM (IBM Digital Marketing Optimization Sales Mastery v1)
Questions et réponses: 40 Q&As
00M-663 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-663.html
NO.1 What market factors is this target audience looking to address with the DMO solution?
A. Data security
B. Privacy concerns
C. Just-In-Time inventory
D. Data explosion and social media
Answer: D
certification IBM certification 00M-663 00M-663 00M-663 00M-663 examen
NO.2 When it comes to DMO's digital marketing execution, what are some of the key capabilities?
A. Strategic planning and budgeting
B. Product recommendations and email targeting
C. Measuring customer interaction across their lifecycle
D. Generating a pipeline of qualified leads
Answer: B
IBM 00M-663 00M-663 certification 00M-663 certification 00M-663 00M-663
NO.3 The products in CBA Suite consists of all the following except:
A. cxReveal
B. cxView
C. cxResults
D. cxOverstat
E. cxImpact
Answer: A,C
IBM examen 00M-663 00M-663 certification 00M-663 00M-663
Reference:http://www-03.ibm.com/software/products/us/en/customer-behavior-analysis/
NO.4 What are some of the primary products involved in the DMO solution's ability to deliver
compelling personalization?
A. IBM Lifecycle and IBM AdTarget
B. IBM Digital Data Exchange and IBM Impression Attribution
C. IBM Digital Analytics on Premises
D. IBM Marketing Optimization and Interaction History
Answer: A
IBM 00M-663 00M-663 00M-663
NO.5 What are the two primary benefits for companies using Tealeaf?
A. Marketing placement and IT performance
B. IT performance and data analytics
C. Conversion and retention
D. Data analytics and retention
Answer: C
IBM 00M-663 examen 00M-663 examen 00M-663 00M-663 examen
NO.6 Name the 3 factors that determine the price of Tealeaf software:
A. Page count, #Tealeaf Users, and Products
B. Products. #Tealeaf Users, and #Units
C. #Units, Page Count and #Tealeaf Users
D. Products. Page Count and #Units
Answer: B
IBM 00M-663 certification 00M-663 00M-663 examen 00M-663
NO.7 Which marketing channel does IBM Impression Attribution primarily influence?
A. Email marketing
B. Display advertising
C. Social media
D. Mobile channels
Answer: B
IBM examen 00M-663 examen 00M-663 00M-663
Reference:http://www-03.ibm.com/software/products/us/en/impression-attribution/
NO.8 The most persuading method to sell Tealeaf to prospects is:
A. Differentiate Tealeaf from competitors
B. Tell Tealeaf customer stories
C. Tell prospects about the benefits of Tealeaf
D. Sell products at a discounted price
Answer: B
certification IBM 00M-663 00M-663 examen 00M-663 certification 00M-663
NO.9 What is IBM Multichannel Analytics designed to help marketers achieve?
A. Push messaging across multiple marketing channels
B. Segmentation of marketing activities across web, mobile and social
C. One-to-one customer interaction across multiple channels
D. Improved insight via incorporation of offline data
Answer: C
IBM certification 00M-663 00M-663 examen 00M-663
NO.10 What is one benefit listed in the value proposition for the DMO solution's customer profiles
(LIVE Profiles)?
A. Instant insight into opt-in permissions
B. Provide a complete picture of customer interactions
C. Detailed history of a customer's word-of-mouth activity
D. Ability to analyze customer sentiment and opinions
Answer: B
IBM 00M-663 00M-663 00M-663 examen
Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test IBM 00M-663, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test IBM 00M-663. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A IBM 00M-663 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.
没有评论:
发表评论