2013年11月6日星期三

Guide de formation plus récente de Huawei SU0-211

Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de Huawei SU0-211 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test Huawei SU0-211, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.

Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test Huawei SU0-211, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test Huawei SU0-211. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A Huawei SU0-211 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.

Finalement, la Q&A Huawei SU0-211 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test Huawei SU0-211 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification Huawei, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.

Le Certificat de Huawei SU0-211 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification Huawei SU0-211, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test SU0-211 sans aucun éffort, en même temps, le test de Huawei SU0-211 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test Huawei SU0-211 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.

Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test Huawei SU0-211 et passer le test à la première fois.

Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test Huawei SU0-211 à la première fois.

Code d'Examen: SU0-211
Nom d'Examen: Huawei (Huawei Cert Datacom Associate-Network Technology & Device)
Questions et réponses: 855 Q&As

SU0-211 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/SU0-211.html

NO.1 IP 192.168.1.7/28
A. 255.255.255.240
B. 255.255.255.248
C. 255.255.255.224
D. 255.255.255.252
Answer: A

Huawei examen   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.2 A.
B.
C. MAC
D.
Answer: BC

Huawei examen   certification SU0-211   SU0-211

NO.3 A. TCP
B. UDP
C. ICMP
D. HDLC
Answer: B

Huawei   SU0-211   certification SU0-211   SU0-211 examen

NO.4 A. IP
B. TCP
C. UDP
D. SNMP
Answer: BC

Huawei examen   certification SU0-211   certification SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.5 IP
A. 127.2.3.5
B. 1.255.255.2/24
C. 225.23.200.9
D. 192.240.150.255/24
Answer: B

Huawei   SU0-211   SU0-211 examen   SU0-211

NO.6 access ethernet0/1 VLAN 4,
A. [Switch]vlan 4
[Switch-vlan4]port ethernet 0/1
B. [Switch]vlan 4
[Switch-Ethernet0/1]port access vlan 4
C. [Switch] vlan 4
[Switch- vlan4]port access ethernet 0/1
D. [Switch]vlan 4
[Switch-Ethernet0/1]port access vlan pvid 4
Answer: AB

Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.7 TFTP
A. SIP
B. UDP
C. TCP
D. RTP
Answer: B

Huawei examen   SU0-211 examen   certification SU0-211   SU0-211

NO.8 ( )
A. PPP
B. HDLC
C. IPX
D. IEEE 802.3
Answer: ABD

Huawei   SU0-211 examen   certification SU0-211   certification SU0-211   SU0-211

NO.9 A.
B.
C.
D.
Answer: ABC

Huawei examen   certification SU0-211   SU0-211   SU0-211   certification SU0-211

NO.10 ADSL Modem
A. RJ11
B. RJ45
C. IEEE 1394
D. S / V
Answer: A

Huawei   certification SU0-211   SU0-211 examen   SU0-211   SU0-211

NO.11 D IP
A. 8
B. 16
C. 24
D.
Answer: D

certification Huawei   SU0-211   SU0-211 examen

NO.12 GVRP
A. GARP VLAN Registration Protocol
B. GARP VLAN Record Protocol
C. GARP VLAN Remark Protocol
D. GARP VLAN Rewrite Protocol
Answer: A

Huawei examen   SU0-211   SU0-211 examen

NO.13 A.
B.
C.
D.
E.
Answer: ABCDE

Huawei examen   SU0-211   SU0-211   certification SU0-211   certification SU0-211

NO.14 FTP
A.
B.
C.
D.
Answer: B

Huawei   certification SU0-211   certification SU0-211   SU0-211   SU0-211 examen   certification SU0-211

NO.15 ICMP 8 0 ICMP
A. Echo
B. Echo
C.
D.
Answer: A

Huawei   SU0-211   SU0-211 examen

NO.16 OSI
A. 3
B. 4
C. 6
D. 7
Answer: B

Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.17 L2 MAC MAC
A. True
B. False
Answer: B

Huawei examen   certification SU0-211   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.18 A. mesh
B. tree
C. bus
D. star
Answer: C

Huawei examen   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.19 IP 199.32.59.64 255.255.255.224
A. 199.32.59.64
B. 199.32.59.65
C. 199.32.59.192
D. 199.32.59.224
Answer: A

Huawei   SU0-211 examen   certification SU0-211   SU0-211

NO.20 DNS
A. SIP
B. RTP
C. UDP
D. TCP
Answer: C

Huawei   certification SU0-211   certification SU0-211

NO.21 OSI
A. ASCII EBCDIC
B. IP ARP
C. MAC LLC
D. MPEG MIDI
E. RPC
NFS SQL
F. PICT MPEG
Answer: ADF

Huawei   SU0-211   SU0-211 examen   SU0-211

NO.22 V.35
A. 64Kbps
B. 9200bps
C. 56kbps
D. 2048kbps
Answer: D

Huawei   SU0-211 examen   certification SU0-211

NO.23 STP
A. Disabled
B. Blocking
C. Listening
D. Learning
E. Forwarding
Answer: ABCDE

certification Huawei   SU0-211 examen   SU0-211   certification SU0-211   certification SU0-211

NO.24 TCP TCP
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B

certification Huawei   SU0-211 examen   SU0-211   SU0-211

NO.25 VDSL
A. 2Km 5Km
B. 1.5Km
C. 200M
D. 15Km
Answer: C

Huawei   SU0-211   SU0-211

NO.26 MSTP MSTP
A.
B.
C.
D. VLAN
Answer: BD

Huawei   SU0-211 examen   certification SU0-211   certification SU0-211

NO.27 Hub
A.
B.
C.
D.
Answer: B

Huawei   SU0-211   certification SU0-211   SU0-211

NO.28 VLSM
A. Variable Length Subnet Masking
B. Variable Length Shortest Masking
C. Very Long/Shortest Masking
D. Variable Long Subnet Masking
Answer: A

Huawei   SU0-211   SU0-211

NO.29 PPP ,
A. link-protocol ppp
B. encapsulation ppp
C. enable ppp
D. address ppp
Answer: A

Huawei examen   certification SU0-211   SU0-211   certification SU0-211

NO.30 MAC
A. 6
B. 12
C. 24
D. 48
Answer: D

Huawei   SU0-211   SU0-211 examen   SU0-211

Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A Huawei SU0-211 de Pass4Test.

没有评论:

发表评论