Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test Oracle 1Z0-219, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test Oracle 1Z0-219. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A Oracle 1Z0-219 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.
Le test Certification Oracle 1Z0-219 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test Oracle 1Z0-219. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test Oracle 1Z0-219.
Vous choisissez l'aide de Pass4Test, Pass4Test fait tous effort à vous aider à réussir le test. De plus, la mise à jour de Q&A pendant un an est gratuite pour vous. Vous n'avez plus raison à hésiter. Pass4Test est une meilleure assurance pour le succès de test Oracle 1Z0-219. Ajoutez la Q&A au panier.
Code d'Examen: 1Z0-219
Nom d'Examen: Oracle (Siebel Customer Relationship Management (CRM) 8 Business Analyst )
Questions et réponses: 74 Q&As
Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A Oracle 1Z0-219 comme votre guide d'étude.
Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test Oracle 1Z0-219 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test Oracle 1Z0-219. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.
On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification Oracle 1Z0-219. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.
1Z0-219 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-219.html
NO.1 What is used to capture relationships between Siebel database tables?
A. Index
B. User key
C. Primary key
D. Foreign key
Answer: D
Oracle 1Z0-219 examen 1Z0-219
NO.2 Which two statements are correct.?
A. Business components contain data for one fundamental business entity in the enterprise
B. A business component is a collection of related business object that represent a major area of
business.
C. The business consists of UI object definitions that specify the content of user interface.
D. A view refers to one business component whose data can be viewed and edited through a form
E. A view display, one or more applets which reference business component from the business
Answer: A,E
certification Oracle 1Z0-219 examen 1Z0-219 1Z0-219 1Z0-219
NO.3 You have the choice of doing Single Instance Deployment Architecture or a Multiple Instance
Deployment Architecture. You have chosen the Single Instance Deployment. Select two benefits of a
Single Instance Deployment.
A. It provides a consistent view of all global data.
B. A single database can be taken offline without impacting other regions.
C. A single database can support multiple languages.
D. Multiple databases support resilience.
E. It minimizes demands on communication bandwidths.
Answer: A,C
Oracle 1Z0-219 1Z0-219 1Z0-219 1Z0-219 examen
NO.4 Which is the correct term for a list of task steps grouped under a common display name?
A. Task Group
B. Task Set
C. Task Chapter
D. Task Unit
E. Task Book
Answer: C
certification Oracle certification 1Z0-219 1Z0-219
NO.5 What information does Siebel Audit Trail NOT display for an audited record?
A. The ID of users who perform operations on the record
B. The operations that are performed on the record
C. Before and after values of the record's modified fields
D. The last name of the users who perform operations on the record
E. The time and date that the record was operated on
Answer: D
Oracle 1Z0-219 1Z0-219 examen
NO.6 Which three client types require a locally Installed .srf file?
A. Web client
B. Handheld client
C. Wireless Web client
D. Mobile Web client
E. Developer Web client
Answer: D
Oracle certification 1Z0-219 certification 1Z0-219 certification 1Z0-219 1Z0-219 1Z0-219 examen
NO.7 Which client accesses local .cfg and .srf files and directly accesses a local database and Siebel file
System?
A. Web Client
B. Wireless Web Client
C. Dedicated Web Client
D. Handheld Client
Answer: D
Oracle 1Z0-219 examen 1Z0-219
NO.8 You are completing a solution to a business requirement, which includes a Siebel workflow process.
This workflow updates accounts records with updated corporate information and must run weekly for all
accounts. What would be the best method for invoking the workflow?
A. By a run-time event
B. Using a custom control
C. By a workflow policy
D. Using the workflow simulator
Answer: C
Oracle 1Z0-219 examen 1Z0-219 1Z0-219
NO.9 For which three types of Siebel objects can a user perform assessments?
A. Partners
B. Service Requests
C. Accounts
D. Contacts
E. Opportunities
F. Activities
Answer: C,D,E
Oracle examen 1Z0-219 examen 1Z0-219 examen 1Z0-219
NO.10 What are the two characteristics of Multitenancy?
A. Agents cannot manually assume appropriate role based on inbound work items.
B. It allows a Call Center agent to support multiple clients at once.
C. It allows users to navigate through multi-interactions.
D. It requires users to change position to access appropriate data.
E. It allows up-to-date overview of customer service effectiveness.
Answer: A,B
Oracle examen 1Z0-219 1Z0-219 1Z0-219 1Z0-219
Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test Oracle 1Z0-219 à la première fois.
没有评论:
发表评论