2014年1月14日星期二

Le dernier examen SAP C-EPMBPC-70 gratuit Télécharger

Différentes façons peuvent atteindre le même but, ça dépend laquelle que vous prenez. Beaucoup de gens choisissent le test SAP C-EPMBPC-70 pour améliorer la vie et la carrière. Mais tous les gens ont déjà participé le test SAP C-EPMBPC-70, ils savent qu'il est difficile à réussir le test. Il y a quelques dépensent le temps et l'argent, mais ratent finalement.

Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test SAP C-EPMBPC-70 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification SAP C-EPMBPC-70.

L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification SAP C-EPMBPC-70. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification SAP C-EPMBPC-70.

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification SAP C-EPMBPC-70, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification SAP C-EPMBPC-70. Peut-être d'obtenir le Certificat SAP C-EPMBPC-70 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test SAP C-EPMBPC-70, et les documentations à propos de rechercher le test SAP C-EPMBPC-70 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.

On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification SAP C-EPMBPC-70. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.

Code d'Examen: C-EPMBPC-70
Nom d'Examen: SAP (Business Planning and Consolidation with SAP BPC 7.0)
Questions et réponses: 80 Q&As

Si vous êtes intéressé par l'outil formation SAP C-EPMBPC-70 étudié par Pass4Test, vous pouvez télécharger tout d'abord le démo. Le service de la mise à jour gratuite pendant un an est aussi offert pour vous.

C-EPMBPC-70 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-EPMBPC-70.html

NO.1 What is the consequence in BPC for NetWeaver when updating the web admin
parameters without
entering the required parameters?
A. Warnings
B. Nothing
C. Crashes
D. Errors
Answer: B

certification SAP   C-EPMBPC-70 examen   C-EPMBPC-70 examen   certification C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.2 What interfaces can you use during the step Define Action when setting up a BPF?
A. Manage Books, BPC Web, BPC for Word
B. BPC Administration, BPC for Excel, BPC for Word
C. Data Audit, BPC for Excel, BPC for PowerPoint
D. Journal, BPC for Excel, BPC for Word
Answer: D

SAP examen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 examen

NO.3 What settings do you need for Source Account to calculate the liability account 'annual
net income'
(ANI)?
A. Expense, Destination Account = Revenue and ANI, do not reverse sign
B. Revenue and Cost, Destination Account = ANI, do not reverse sign
C. Revenue and Cost, Destination Account = ANI, reverse sign
D. Expense, Destination Account = Revenue and ANI, reverse sign
Answer: B

SAP   C-EPMBPC-70 examen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 examen   certification C-EPMBPC-70

NO.4 What fields are required to eliminate the investment when using the 'All Formula'?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Source Account
B. Destination Group Account
C. Destination Equity Account
D. Destination Minority Interest
E. Destination All Account
Answer: A,E

SAP   C-EPMBPC-70 examen   C-EPMBPC-70

NO.5 What is a restriction for BPC validation rules in BPC for NetWeaver?
A. A BPC validation rule cannot use a BAdI implementation.
B. Multiple BPC validation rules cannot be applied to multiple dimension members of a
dimension.
C. Multiple BPC validation rules cannot refer to the same dimension member.
D. A BPC validation rule cannot refer to multiple driver dimensions.
Answer: D

SAP   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 examen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 examen   C-EPMBPC-70

NO.6 What tasks are accomplished during full optimization in BPC for NetWeaver?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Creating a copy of the MultiProvider for the BPC Application
B. Closing the open request after posting 50,000 records
C. Updating DB statistics for the InfoCube
D. Compressing and indexing the InfoCube
E. Executing a data model analysis and alerting if the data model can be improved
Answer: C,D

SAP examen   C-EPMBPC-70   certification C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 examen

NO.7 What tasks can be done using the Web Administration?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Changing documents type but not document subtype
B. Activating but not deactivating auditing
C. Adjusting the version number of a report template
D. Setting up file types
Answer: C,D

SAP examen   C-EPMBPC-70 examen   certification C-EPMBPC-70

NO.8 For which scenario is it impossible to use the work status?
A. To allow or disallow a user to modify data
B. To lock a region of data in an Application
C. To lock a step in a Business Process Flow
D. To track the status of a planning process
Answer: C

SAP examen   C-EPMBPC-70 examen   C-EPMBPC-70 examen   certification C-EPMBPC-70

NO.9 Where do you set the data audit to capture transactional data changes?
A. At Appset level in Admin Console
B. At Appset level in Web Admin
C. At Application level in Admin Console
D. At Application level in Web Admin
Answer: D

SAP examen   C-EPMBPC-70   certification C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.10 For which dimension can you activate a data audit trail for an Application?
A. Category
B. Account
C. Time
D. Entity
Answer: A

SAP   C-EPMBPC-70   certification C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.11 Who is notified when a step is completed using Business Process Flow?
A. BPF User
B. BPF Manager
C. BPF Owner
D. BPF Reviewer
Answer: C

SAP examen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 examen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.12 How do you control inserting records into the database in BPC?
A. Via Work Status
B. Via Business Rules
C. Via Distributor and Collector
D. Via Audit
Answer: A

certification SAP   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.13 What value is used in the destination flow column of the currency conversion business
rule when there
is no subtable type dimension in the Application?
A. Same as in the destination account column
B. Same as in the source account rate type column
C. Same as in the source flow column
D. Same as in the formula column
Answer: C

SAP examen   certification C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70   certification C-EPMBPC-70

NO.14 Which step is required to store a comment to a filled cell in an Excel pop-up in BPC for
NetWeaver.?
A. Save the Excel workbook locally.
B. Enable comments in the Application parameters.
C. Assign a keyword.
D. Enable comments in the Application Set parameters.
Answer: B

SAP examen   C-EPMBPC-70 examen   C-EPMBPC-70   certification C-EPMBPC-70   certification C-EPMBPC-70

NO.15 What actions are possible with work status?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Using it only with entity and time type dimensions
B. Bypassing it while executing a data management package
C. Linking it to multiple hierarchies for an Application
D. Launching it from the content library
Answer: B,D

SAP examen   C-EPMBPC-70 examen   C-EPMBPC-70 examen   C-EPMBPC-70

La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat SAP C-EPMBPC-70. L'outil de formation SAP C-EPMBPC-70 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.

没有评论:

发表评论