Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test HP HP0-M46 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test HP HP0-M46. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.
Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test HP HP0-M46, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test HP HP0-M46 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.
Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test HP HP0-M46, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test HP HP0-M46 coûtant un peu d'argent.
Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test HP HP0-M46 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test HP HP0-M46 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de HP HP0-M46. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.
Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification HP HP0-M46. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.
Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test HP HP0-M46 avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A HP HP0-M46 plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test HP HP0-M46 plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.
Code d'Examen: HP0-M46
Nom d'Examen: HP (HP Application Lifecycle Management 11.x Software)
Questions et réponses: 68 Q&As
HP0-M46 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-M46.html
NO.1 By default, what does HP Application Lifecycle Management assign when a new defect is created?
(Select two.)
A. a unique defect ID
B. the status Created
C. a version number
D. the status New
E. a unique test set
Answer: A,D
HP examen certification HP0-M46 HP0-M46 certification HP0-M46 HP0-M46
NO.2 What is HP Sprinter?
A. an automated test environment for exploratory testers
B. a manual test environment for exploratory testers
C. a manual test execution environment
D. a manual test development environment
Answer: C
HP HP0-M46 HP0-M46 HP0-M46
NO.3 What is the implication of having a direct link between a defect and a test?
A. The defect is directly linked to the related Test Run.
B. The defect is indirectly linked to the related Requirement.
C. The defect is indirectly linked to the related Test Set.
D. The defect is directly linked to the related Test Instance.
Answer: B
HP HP0-M46 examen HP0-M46 HP0-M46
NO.4 A tester reports that when running a test, HP Sprinter is preventing him from attaching a movie of the
test run to the defect he is submitting. How can this problem be resolved?
A. by the user adjusting options in his HP Sprinter user interface
B. by the user re-establishing his HP Application Lifecycle Management connection
C. by the project administrator enabling the llow attaching movies to defects?option on the
Customization > HP Sprinter pageby the project administrator enabling the ?llow attaching movies to
defects?option on the Customization > HP Sprinter page
D. by the project administrator enabling the llow attaching movies to defects?option for the
appropriate user group on the Customization >by the project administrator enabling the ?llow attaching
movies to defects?option for the appropriate user group on the Customization > Groups and
Permissions > Defects page
Answer: C
HP examen HP0-M46 HP0-M46 HP0-M46 HP0-M46
NO.5 Which options can be used to submit defects from HP Sprinter to HP Application Lifecycle Management?
(Select two.)
A. Smart Identification
B. Defect Checking
C. Smart Defects
D. Smart Defects Identification
E. Defect Reminder
Answer: C,E
certification HP HP0-M46 HP0-M46 examen certification HP0-M46
NO.6 Which entities can be linked to a defect? (Select two.)
A. Cycles
B. Releases
C. Reports
D. Defects
E. Tests
Answer: D,E
HP HP0-M46 certification HP0-M46 HP0-M46 examen
NO.7 What are the potential subsequent states of a "Fixed" defect.? (Select two.)
A. Closed
B. Reopened
C. Complete
D. New
E. Reviewed
Answer: A,B
HP examen HP0-M46 HP0-M46
NO.8 Which tool can be used to store information about a defect in HP Sprinter without disrupting test flow?
A. Defect Highlighter tool
B. Test Defect tool
C. Smart Defect tool
D. Defect Reminder tool
Answer: D
HP HP0-M46 examen certification HP0-M46 certification HP0-M46
NO.9 What does Risk-Based Quality Management enable you to do?
A. determine which requirements to add to the application
B. calculate the number of tests to be built per requirement
C. calculate the level at which each requirement should be tested
D. predict defect per requirement
Answer: C
HP HP0-M46 HP0-M46 examen HP0-M46
NO.10 Which annotation tools can be used to detect a defect during an HP Sprinter test run? (Select two.)
A. Ruler tool
B. Step tool
C. Click tool
D. Guides tool
E. Align tool
Answer: A,D
HP examen HP0-M46 certification HP0-M46
Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test HP HP0-M46 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.
没有评论:
发表评论