Le programme de formation Juniper JN0-360 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.
Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.
Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test Juniper JN0-360 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.
Le test Juniper JN0-360 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test Juniper JN0-360. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.
Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test Juniper JN0-360. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test Juniper JN0-360 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test Juniper JN0-360 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.
Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de Juniper JN0-360 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test Juniper JN0-360, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.
Code d'Examen: JN0-360
Nom d'Examen: Juniper (Juniper Networks Certified Internet Specialist (JNCIS-SP))
Questions et réponses: 252 Q&As
C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
JN0-360 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/JN0-360.html
NO.1 In which environment would you run BGP?
A. a company spread across multiple floors of a building
B. a company with a single office
C. a home network
D. the public Internet
Answer: C
Juniper certification JN0-360 certification JN0-360 JN0-360 examen
NO.2 For a network running single-area OSPF, how would you decrease the size of the link-state
database (LSDB)?
A. Implement RIP as an overlay protocol on all devices.
B. Add more devices to the OSPF network to help with LSDB processing.
C. Reduce the frequency of hello timers throughout the network.
D. Implement OSPF areas.
Answer: B
Juniper examen JN0-360 examen JN0-360 JN0-360 certification JN0-360
NO.3 Which Junos platform supports provider bridging?
A. T Series devices
B. SRX Series devices
C. MX Series devices
D. MAG Series devices
Answer: D
Juniper JN0-360 examen JN0-360
NO.4 Which two statements are true about MPLS VPNs? (Choose two.)
A. With Layer 3 VPNs, the provider's routers participate in the customer's Layer 3 routing.
B. MPLS VPNs are designed to run over private networks rather than the public Internet.
C. With Layer 2 VPNs, the provider does not participate in the routing of the customer's private IP
traffic.
D. MPLS VPN tunnels are always encrypted.
Answer: B,D
Juniper JN0-360 JN0-360
NO.5 Which label operation is performed by an MPLS transit router?
A. inject
B. pop
C. push
D. swap
Answer: A
Juniper examen JN0-360 examen JN0-360 JN0-360 JN0-360 examen
NO.6 What are Martian addresses on a Junos device?
A. IP addresses that are reserved for use only with MPLS VPNs.
B. IP addresses that are never installed in the routing table.
C. IP addresses that are reserved for use only with GRE tunnels.
D. IP addresses specifically used for out-of-band management.
Answer: A
Juniper JN0-360 examen JN0-360 examen JN0-360 examen
7. Which statement correctly describes the difference between a generated and an aggregate
route?
A. An aggregate route can be a supernet whereas generated routes are classful.
B. A generated route has a forwarding next hop that is inherited from a contributing route.
C. An aggregate route has a forwarding next hop that is inherited from a contributing route.
D. Only aggregate routes can be re-advertised through BGP using a policy.
Answer: B
Juniper JN0-360 JN0-360 examen JN0-360 JN0-360
8. Which statement is true regarding the default master routing instance?
A. All IPv4 routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
B. Interface routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
C. Routes in the master routing instance are not shared with user-defined routing instances.
D. All routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
Answer: C
Juniper examen certification JN0-360 JN0-360
9. Which routing table contains the route information for the user-defined routing instance
called Candidate1?
A. inet.Candidate1.0
B. Candidate1.inet.0
C. inet.0
D. Candidate1-inet.0
Answer: B
Juniper certification JN0-360 JN0-360 certification JN0-360
10. Which two routing-instance types are used for non-VPN-related applications? (Choose two.)
A. virtual-router
B. vrf
C. forwarding
D. vpls
Answer: A,C
Juniper examen JN0-360 JN0-360
Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test Juniper JN0-360 et passer le test à la première fois.
没有评论:
发表评论