2014年1月6日星期一

Guide de formation plus récente de CheckPoint 156-515

Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test CheckPoint 156-515. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.

Après une longue attente, les documentations de test CheckPoint 156-515 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test CheckPoint 156-515 à la première fois.

Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification CheckPoint 156-515. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.

Si vous êtes intéressé par l'outil formation CheckPoint 156-515 étudié par Pass4Test, vous pouvez télécharger tout d'abord le démo. Le service de la mise à jour gratuite pendant un an est aussi offert pour vous.

Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test CheckPoint 156-515 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.

Code d'Examen: 156-515
Nom d'Examen: CheckPoint (Check Point Certified Security Expert Plus NGX)
Questions et réponses: 70 Q&As

Le test certification CheckPoint 156-515 est une bonne preuve de connaissances professionnelles et la techniques. Dans l'Industrie IT, beaucoiup de humains ressource font l'accent de lesquels certificats que les volontiers obtiennent. C'est clairement que le certificat CheckPoint 156-515 puisse augmenter la compétition dans ce marché.

La partie plus nouvelle de test Certification CheckPoint 156-515 est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel CheckPoint 156-515. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.

156-515 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/156-515.html

NO.1 Which of the following types of information should an Administrator use tcpdump to view?
A. DECnet traffic analysis
B. VLAN trunking analysis
C. NAT traffic analysis
D. Packet-header analysis
E. AppleTalk traffic analysis
Answer: D

CheckPoint   156-515 examen   certification 156-515   156-515

NO.2 fw monitor packets are collected from the kernel in a buffer. What happens if the buffer becomes full?
A. The information in the buffer is saved and packet capture continues, with new data stored in the buffer.
B. Older packet information is dropped as new packet information is added.
C. Packet capture stops.
D. All packets in it are deleted, and the buffer begins filling from the beginning.
Answer: D

CheckPoint   156-515   certification 156-515   156-515

NO.3 Which statement is true for route based VPNs?
A. IP Pool NAT must be configured on each gateway
B. Route-based VPNs replace domain-based VPNs
C. Route-based VPNs are a form of partial overlap VPN Domain
D. Packets are encrypted or decrypted automatically
E. Dynamic-routing protocols are not required
Answer: E

CheckPoint   156-515   156-515   certification 156-515   156-515 examen

NO.4 Which file provides the data for the host_table output, and is responsible for keeping a record of all
internal IPs
passing through the internal interfaces of a restricted hosts licensed Security Gateway?
A. hosts.h
B. external.if
C. hosts
D. fwd.h
E. fwconn.h
Answer: D

CheckPoint   156-515   156-515   certification 156-515   156-515 examen

NO.5 VPN debugging information is written to which of the following files?
A. FWDIR/log/ahttpd.elg
B. FWDIR/log/fw.elg
C. $FWDIR/log/ike.elg
D. FWDIR/log/authd.elg
E. FWDIR/log/vpn.elg
Answer: C

CheckPoint   156-515   156-515

NO.6 You modified the *def file on your Security Gateway, but the changes were not applied. Why?
A. There is more than one *.def file on the Gateway.
B. You did not have the proper authority.
C. *.def files must be modified on the SmartCenter Server.
D. The *.def file on the Gateway is read-only.
Answer: C

CheckPoint   156-515   156-515   certification 156-515

NO.7 Which files should be acquired from a Windows 2003 Server system crash with a Dr. Watson error?
A. drwtsn32.log
B. vmcore.log
C. core.log
D. memory.log
E. info.log
Answer: A

certification CheckPoint   156-515   156-515

NO.8 Assume you have a rule allowing HTTP traffic, on port 80, to a specific Web server in a Demilitarized
Zone (DMZ). If
an external host port scans the Web server's IP address, what information will be revealed?
A. Nothing; the NGX Security Server automatically block all port scans.
B. All ports are open on the Security Server.
C. All ports are open on the Web server.
D. The Web server's file structure is revealed.
E. Port 80 is open on the Web server.
Answer: E

CheckPoint examen   156-515   certification 156-515   156-515

NO.9 The list below provides all the actions Check Point recommends to troubleshoot a problem with an
NGX product.
A.List Possible Causes
B.Identify the Problem
C.Collect Related Information
D.Consult Various Reference Sources
E.Test Causes Individually and Logically
Select the answer that shows the order of the recommended actions that make up Check Point's
troubleshooting
guidelines?
A. B, C, A, E, D
B. A, E, B, D, C
C. A, B, C, D, E
D. B, A, D, E, C
E. D, B, A, C, E
Answer: A

CheckPoint examen   156-515   156-515   156-515   156-515 examen   certification 156-515

NO.10 NGX Wire Mode allows:
A. Peer gateways to establish a VPN connection automatically from predefined preshared secrets.
B. Administrators to verify that each VPN-1 SecureClient is properly configured, before allowing it access
to the
protected domain.
C. Peer gateways to fail over existing VPN traffic, by avoiding Stateful Inspection.
D. Administrators to monitor VPN traffic for troubleshooting purposes.
E. Administrators to limit the number of simultaneous VPN connections, to reduce the traffic load passing
through a
Security Gateway.
Answer: C

CheckPoint   156-515   certification 156-515   certification 156-515   156-515

Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification CheckPoint 156-515, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test CheckPoint 156-515.

没有评论:

发表评论