2014年1月6日星期一

Dernières CIW 1D0-437 examen pratique questions et réponses

Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification CIW 1D0-437. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.

Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de CIW 1D0-437 (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.

Code d'Examen: 1D0-437
Nom d'Examen: CIW (CIW PERL FUNDAMENTALS)
Questions et réponses: 100 Q&As

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test CIW 1D0-437.

En quelques années, le test de certification de CIW 1D0-437 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de CIW 1D0-437? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification 1D0-437. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification 1D0-437, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.

Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test CIW 1D0-437. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test CIW 1D0-437. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.

1D0-437 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1D0-437.html

NO.1 Consider that a file named test.txt contains this line of text:One line of test text.What is the output of
the following lines of code? $file = "test.txt"; open (OUT, "<$file") || (die "cannot open $file: $!"); seek(OUT,
15, 0); read(OUT, $buffer, 5); print $buffer . "\n"; print tell(OUT);
A. t text
20
B. t tex
19
C. t text
19
D. t tex 20
Answer: D

CIW   1D0-437   1D0-437   1D0-437

NO.2 Consider the following code block:BEGIN {print ("Jan ");} BEGIN {print ("Feb ");} END {print ("Mar ");}
END {print ("Apr ");} Print ("May "); What is the result of this code block?
A. Jan Feb May Apr Mar
B. Jan Feb Mar Apr May
C. Mar Apr May Jan Feb
D. May Jan Feb Mar Apr
Answer:A

CIW   1D0-437   certification 1D0-437   1D0-437

NO.3 Consider the following program code: $x = 150;$y = "250";
if (($x + 100) == $y) { print("1 "); } if ("250" == $y) { print("2 "); } if ("250" eq $y) { print("3 "); } if ($x lt $y)
{ print("4 "); } if ($x ge $y) { print("5 "); } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 2 3 4
B. The code will output the following: 1 3 4
C. The code will output the following: 1 3 5
D. The code will output the following: 1 2 3 4 5
Answer:A

CIW   1D0-437   1D0-437 examen   1D0-437 examen   1D0-437

NO.4 Consider the following program code: %employees = ("Lucy", "Accounting", "Armando", "Finance",
"Adrienne", "Marketing"); delete($employees{"Lucy"}); Which of the following lines of code has the same
effect as the preceding code?
A. %employees = ("Adrienne", "Marketing");
B. %employees = ("Lucy", "Accounting");
C. %employees = ("Lucy", "Accounting", "Armando", "Finance");
D. %employees = ("Armando", "Finance", "Adrienne", "Marketing");
Answer: D

CIW   1D0-437   1D0-437   certification 1D0-437

NO.5 Consider the program code in the attached exhibit. What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 20 100 Apple Grapefruit Orange
B. The code will output the following: Apple Grapefruit Orange 20 100
C. The code will output the following: 100 20 Apple Grapefruit Orange
D. The code will output the following: Orange Grapefruit Apple 100 20
Answer: B

CIW examen   certification 1D0-437   1D0-437

NO.6 Consider the following code: %chars = ("a", "100", "b", "90", "c", "80"); Which one of the following
choices will reverse the key/value pairing of the code?
A. reverse(%chars);
B. %chars = reverse(%chars);
C. reverse(%chars) = %chars;
D. invert(%chars);
Answer: B

CIW   1D0-437   certification 1D0-437   1D0-437   1D0-437   1D0-437 examen

NO.7 Consider the following statement: $buffer = a string; Also consider that a file named test.txt contains the
following line of text:One line of test text.What is the output of the following lines of code? $file = "test.txt";
open (OUT, "<$file") || (die "cannot open $file: $!"); read(OUT, $buffer, 15, 4); print $buffer;
A. a strOne line of test
B. a stOne line of tes
C. a strOne line of tes
D. a stOne line of test
Answer: B

certification CIW   1D0-437   certification 1D0-437

NO.8 Consider the following program code:$y = 1;$x = 2;$z = 3;do{
print ($y ); } while ($y eq 2); do {
print ($x ); } until ($x eq 2); print ($z ); What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 2 3
B. The code will output the following:
C. The code will output the following: 2 3
D. The code will output the following: 3 2 1
Answer:A

CIW   1D0-437 examen   1D0-437   1D0-437 examen

NO.9 Consider the following lines of code: @array1 = ("apples", "oranges", "pears", "plums"); foreach
(@array1) {print "$_\n"};What is the result of these lines of code?
A. applesorangespearsplums
B. apples oranges pears plums
C. apples
D. apples oranges pears plums
Answer: D

CIW   1D0-437   1D0-437 examen   certification 1D0-437   1D0-437

NO.10 Consider the following program code:$x = 10;LOOP: while ($x < 15) {
print ($x ); if ($x >= 14 && $x <= 20) {
$x += 2;
redo LOOP; } else {
$x++; } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 11 12 13 14 15 16 17 1819
B. The code will output the following: 10 11 12 13 14 16 18 2022
C. The code will output the following: 10 11 12 13 14 16 18 20
D. The code will output the following: 10 11 12 13 14 15 16 1718 19 20
Answer: B

CIW   certification 1D0-437   certification 1D0-437   1D0-437   1D0-437

NO.11 Consider the following program code: @stack = (10, 10..25); push(@stack, yellow);
shift(@stack);push(@stack, white);print shift(@stack);What is the result of executing this program code?
A. The code will fail at line 3 because shift requires two arguments.
B. The code will output the following: 11
C. The code will output the following: 10
D. The code will output the following: white
Answer: C

CIW   certification 1D0-437   1D0-437   1D0-437   1D0-437
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.

NO.12 Consider the following program code:@array = (10, Masami, 10..13, Niklas); for ($i = 1; $i < $#array;
$i++) {
print($array[$i] ); } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: Masami 10 11 12 13
B. The code will output the following: 10 Masami 10 11 12 13
C. The code will output the following: 10 Masami 11 12 13 Niklas
D. The code will output the following: Masami 10 11 12 13 Niklas
Answer:A

CIW examen   1D0-437   1D0-437 examen

NO.13 Consider the following program code: $val = 5;if ($val++ == 6) {
print("True "); } else {
print("False "); } if ($val++ == 6) {
print("True "); } else {
print("False "); } What is the output of this code?
A. False False
B. False True
C. True False
D. True True
Answer: B

certification CIW   1D0-437 examen   1D0-437   1D0-437

NO.14 Which one of the following choices uses the correct syntax for a valid array assignment?
A. @cities = Akron, Memphis, Ogden, Phoenix;
B. @cities =~ ("Akron, Memphis");
C. @cities =~ (Akron, Memphis, Ogden, Phoenix);
D. @cities = ("Akron");
Answer: D

CIW   1D0-437 examen   1D0-437 examen   1D0-437 examen

NO.15 Assuming $a = 2, which of the following evaluates as false?
A. "False"
B. $a
C. $a < 0
D. 1
Answer: C

CIW examen   1D0-437   1D0-437   1D0-437   1D0-437 examen

NO.16 Which statement will print the capital attribute of the $kansas object?
A. print ("capital"=>$kansas);
B. print {$kansas}=>(capital);
C. print (capital)<={$kansas};
D. print $kansas->{"capital"};
Answer: D

CIW   1D0-437 examen   1D0-437   1D0-437

NO.17 Which line of code represents the correct syntax to establish a reference to a database handle?
A. $dbh = DBI::connect("dbi:mysql:myPhoneBook");
B. $dbh = DBD:->connect("dbi::mysql::myPhoneBook");
C. $dbh = DBD::connect("mysql:dbi:myPhoneBook");
D. $dbh = DBI->connect("dbi:mysql:myPhoneBook");
Answer: D

CIW   1D0-437   1D0-437   1D0-437   certification 1D0-437

NO.18 Consider the following program code: $x = 0;$y = 5;do{
print ($x $y );
} while (++$x < 5 && ++$y < 10);print ($x $y );What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 62 7 3 84 85 10 6 11
B. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 4 9
C. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 5 10
D. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 5 9
Answer: D

CIW examen   1D0-437   1D0-437

NO.19 Consider the following program code:
%hash = (small => 8oz, medium => 16oz, large => 32oz); @keys = sort(keys(%hash)); for ($i = 0; $i < 3;
$i++) {
print($hash{$keys[$i]}\n); } What is the result of executing this program code?
A. The code will fail at line 1 because a hash cannot contain both numeric and string data.
B. The code will execute without error but will output nothing.
C. The code will output the following: 32oz 16oz 8oz
D. The code will output the following: large mediumsmall
Answer: C

CIW   1D0-437   1D0-437 examen   1D0-437 examen

NO.20 Running your Perl scripts with a d switch will perform which task?
A. Invoke the Perl debugger
B. Send standard error to a file
C. Disable breakpoints
D. Display a stack trace
Answer:A

CIW   1D0-437   certification 1D0-437   1D0-437   1D0-437

Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A CIW 1D0-437 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat CIW 1D0-437 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test CIW 1D0-437.

没有评论:

发表评论