Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test Lpi 117-199 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test Lpi 117-199, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.
Le test Lpi 117-199 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test Lpi 117-199. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.
Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification Lpi 117-199. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.
C'est sûr que le Certificat Lpi 117-199 puisse améliorer le lendemain de votre carrière. Parce que si vous pouvez passer le test Lpi 117-199, c'est une meilleure preuve de vos connaissances professionnelles et de votre bonne capacité à être qualifié d'un bon boulot. Le Certificat Lpi 117-199 peut bien tester la professionnalité de IT.
Code d'Examen: 117-199
Nom d'Examen: Lpi (Ubuntu Level 1 Exam)
Questions et réponses: 94 Q&As
117-199 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/117-199.html
NO.1 What sound daemon is used in a standard Ubuntu desktop installation?
A. alsa
B. arts
C. esd
D. jack
E. oss
Answer: C
Lpi 117-199 117-199 examen 117-199 examen
NO.2 You manually changed the network configuration for eth2 in the configuration files. How would you
change the current settings for this network device only?
A. ifrestart eth2
B. ifdown eth2 ; ifup eth2
C. /etc/init.d/networking restart
D. /etc/network/interfaces
Answer: B
Lpi 117-199 examen 117-199 examen 117-199
NO.3 hald is
A. a daemon that populates /dev with device nodes for system hardware.
B. a system-independent abstraction layer to hardware registers.
C. a daemon that sends events about changes in the system's hardware to applications.
D. a kernel subsystem that provides hardware access to all userspace applications.
Answer: C
Lpi examen certification 117-199 117-199
NO.4 What command is used to search repositories for packages whose name contains the string "ubuntu"?
A. apt-get -n search ubuntu
B. apt-cache -n search ubuntu
C. apt-cache -p search ubuntu
D. apt-file -n search ubuntu
E. apt-file -p search ubuntu
Answer: B
certification Lpi 117-199 117-199 117-199
NO.5 What text file is used to configure, among other things, the source databases used for resolving host
names, domain names, logins, and passwords?
A. /etc/shadow
B. /etc/resolv.conf
C. /etc/exports
D. /etc/services
E. /etc/nsswitch.conf
Answer: E
Lpi 117-199 examen 117-199 examen 117-199 117-199 117-199
NO.6 You need to pause the CUPS printer HPLaserjet4, and you want to cancel all print jobs with a message,
"hello". Which command will do this?
A. cupsreject -c -r hello HPLaserjet4
B. cupsreject -p -m hello HPLaserjet4
C. cupsdisable -c -r hello HPLaserjet4
D. cupsdisable -p -m hello HPLaserjet4
Answer: C
Lpi 117-199 examen 117-199 examen 117-199 examen 117-199 117-199 examen
NO.7 You want Nautilus to run in spatial-mode instead of browser-mode. What will accomplish this?
A. Edit the appropriate XML file in ~/.gconfd/*, locate the "always_use_browser" entry and set the value to
false.
B. Set the "always_use_browser" key at the appropriate location in the gconf database to false.
C. Create an environment variable called NAUTILUS_ALWAYS_USE_BROWSER and set its value to
"true"
D. Edit ~/.nautilus/nautilus.conf and set the "always_use_browser" entry to false.
Answer: B
Lpi 117-199 examen certification 117-199 certification 117-199
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.
NO.8 You have installed a new window manager on an Ubuntu system, and find that it is not listed in the
"Session" menu on the graphical login screen. Which of the options below will fix this?
A. Create a file called ~/.Xsession and add a line which starts the window manager.
B. Add a suitable line to /etc/gdm/Xsession which starts the window manager.
C. Add an exec statement to /etc/X11/xinit/xinitrc which starts the window manager.
D. Create a .desktop file and place it in /usr/share/xsessions.
Answer: D
certification Lpi 117-199 117-199 117-199
NO.9 What is file system journaling?
A. a feature implemented in some file system drivers that provides a snapshot journal entry of a file
system's entire state
B. a logging facility, implemented by the fsjournald daemon, that records all file system configuration
changes to /var/log/filesystems
C. a feature of some file system drivers that makes file system operations atomic across reboots
D. a feature of some file system drivers that makes all disk I/O operations atomic
Answer: C
Lpi certification 117-199 117-199
NO.10 Which tool may be used to obtain a list of currently attached bluetooth devices?
A. lsbluetooth
B. hal-device-manager
C. hcidump
D. bluez-devices
Answer: B
Lpi certification 117-199 certification 117-199 117-199 117-199
Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test Lpi 117-199 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.
没有评论:
发表评论