Bien qu'Il y ait plein de talentueux dans cette société, il manque beaucoup de professionnels dans les domaine en cours de développement, l'Industrie IT est l'un de ces domaines. Donc le test IBM 00M-513 est un bon l'examination de technique informatique. Pass4Test est un site d'offrir la formation particulière au test IBM 00M-513.
Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification IBM 00M-513 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test IBM 00M-513. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
Pour réussir le test IBM 00M-513 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test IBM 00M-513. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test IBM 00M-513 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.
Code d'Examen: 00M-513
Nom d'Examen: IBM (Power Systems with AIX Technical Sales Professional - v2)
Questions et réponses: 46 Q&As
Dans cette Industrie IT intense, le succès de test IBM 00M-513 peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat IBM 00M-513 peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat IBM 00M-513. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?
Si vous faites toujours la lutte contre le test IBM 00M-513, Pass4Test peut vous aider à résoudre ces difficultés avec ses Q&As de qualité, et atteindre le but que vous avez envie de devenir un membre de IBM 00M-513. Si vous avez déjà décidé à s'améliorer via IBM 00M-513, vous n'avez pas aucune raison à refuser Pass4Test. Pass4Test peut vous aider à passer le test à la première fois.
Peut-être vous voyez les guides d'études similaires pour le test IBM 00M-513, mais nous avons la confiance que vous allez nous choisir finalement grâce à notre gravité d'état dans cette industrie et notre profession. Pass4Test se contribue à amérioler votre carrière. Vous saurez que vous êtes bien préparé à passer le test IBM 00M-513 lorsque vous choisissez la Q&A de Pass4Test. De plus, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.
00M-513 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-513.html
NO.1 Which layer of Dynamic Infrastructure mediates the service requestors access to applications
and
information?
A. Security
B. Service Management
C. Virtual IT Infrastructure
D. Physical IT Infrastructure
Answer: B
IBM certification 00M-513 certification 00M-513 00M-513 00M-513
NO.2 Which feature is included in all of the VMControl Editions?
A. Deploy virtual images
B. Resource Pool Management
C. Virtual Machine Relocation
D. Maintain virtual images in centralized library
Answer: A
IBM 00M-513 00M-513 certification 00M-513
NO.3 Which statement is true about the capabilities of the PCIe 8Gb Fiber Channel adapter?
A. NPIV enabled
B. Supports 2, 4, 6, or 8 Gbps traffic
C. PCIe x8 architecture
D. AIX, Linux, and IBM i are supported
Answer: D
IBM examen 00M-513 00M-513
NO.4 Which of the following is a POWER7 workload-optimizing feature?
A. FFDC
B. ASMI
C. MinCore
D. TurboCore
Answer: D
certification IBM 00M-513 certification 00M-513 00M-513 examen
NO.5 Which of the following is a focus area during the Pre-sale TDA?
A. Installation Plan
B. Power requirements
C. Services and Support
D. Migrated devices and features
Answer: C
IBM examen 00M-513 examen 00M-513 examen 00M-513 certification 00M-513
NO.6 How many hot-plug PCIe slots are supported in the Power 720 and Power 740 severs?
A. 0
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B
IBM examen 00M-513 certification 00M-513 00M-513
NO.7 Which type of memory is used in POWER7 systems?
A. DDR2
B. DDR3
C. SDRAM
D. DIMM3
Answer: B
IBM 00M-513 examen 00M-513 examen 00M-513 00M-513
NO.8 Which Power Systems server supports Concurrent Add?
A. Power 740
B. Power 750
C. Power 755
D. Power 780
Answer: D
IBM examen 00M-513 examen 00M-513 00M-513
NO.9 Which statement is true regarding PCIe-based SSDs on POWER7 servers?
A. 8 SSD bays on card
B. Up to 708 GB per card
C. 2, 4, or 8 SSD modules per adapter
D. Can be configured on the Power 795 server
Answer: C
IBM examen 00M-513 examen 00M-513 00M-513 examen 00M-513 examen
NO.10 How many 12X I/O loops are supported on Power 710 and Power 730 servers?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D
certification IBM certification 00M-513 certification 00M-513 00M-513
Participer au test IBM 00M-513 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat IBM 00M-513 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.
没有评论:
发表评论